2016年07月07日

日々勉強

IMG_5093.JPG


自家製ウエットエイジングの和牛の内もも肉

なかなかいい感じですが まだまだです

日々努力して試行錯誤で美味しいもの作りますまっせ(気持ちが一番)

なかなか美味い事いきませんわ  笑  勉強不足です。


年齢を重ねる事に 自分がいかに勉強していないか 努力が足りないか 

わかってしますから これがまた辛い

私生活もちゃんとして日々勉強しようと誓う 

おっさんでした。

 
posted by あづま at 01:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2016年07月01日

ステーキフェアありがとうございました。

IMG_5062.JPG




昨日でTボーンステーキフェア終了いたしました。
沢山焼かせていただいて またまた肉を焼くのが
上達した様なしないような 笑

最後のしめは どど〜んと!!1.4kgステーキでした

今回はTボンを始めた時にお召し上がりに
なられたお客様も沢山いらっしゃいましたが
皆様に「進化してる〜以前食べた物と異次元。
他所で食べた物と全くの別物だね」と
ありがたいお言葉をいただきました。

穴子めし カルビめし お寿司の シャリも
そうですが 当店の味付けは常に良い意味で
微妙にマイナーチェンジしてます。
このマイナーチェンジに気づいていただける事が
とっても嬉しいです。

皆さんに以前よりもっと美味しいものを
召し上がっていただきたいんですよね〜♩
料理人は単純です。

フェア終了ですが 引き続きTボーンメニューに
ありますのでよろしくお願いします。

焼き方とタレが日本酒にもワインにも
パンにも 白米にもバッチリです〜。
posted by あづま at 11:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記