2019年04月21日

仕出し弁当について

IMG_7934.JPG



3月にメニューを作り直して
HPからも 広告からも仕出しメニューを
外してます

やめたわけではないですが、
忙しくて作り直す時間がありません

ので 一応現在どんな仕出しの献立が
ある、書き込んでおきます。

■お弁当■
ご利用の目的に応じてご予算応相談
お祝い 行楽 ご法要 会社での会議用
など

角折り 1500円〜
わっぱ折り 3500円〜
白木懐石折り
21cm 5000円〜
24cm 7000円〜
27cm 10000円〜

■角丸折■

あなご飯 2500円
上カルビめし 3500円
並カルビめし 1000円
(只今名前募集中)

■オードブル■
会社での打ち上げ ご自宅での来客
野球観戦などにご利用頂いてます
1人前3500円〜(2人前より)
容器は プラ容器 陶器皿(返却)

■お寿司■

にぎり寿司 松 5000円 竹3000円

巻き寿司 並1000円 上3000円
(予約のみに販売 現在3週間待ち)
チラシ 松5000円 竹3000円

■オーダー料理 出張料理■価格応相談

鯛の姿作り 1尾1、5kgから 承ります

○天ぷら盛り合わせ

○鍋料理 ○刺身盛り合わせ

○フグ刺し○精進料理

○初釜 ○ご法要お寺くりでの出張懐石料理

目的に応じてご相談ください

■その他■

○出汁巻サンド 1000円(1日限定10食)
(現在二週間待ち)

○胡麻豆腐 流し缶1枚 2000円
(約10人前)

○出汁巻1本 800円

○あなご白焼き 1尾 2300円

○鳥肝松風(和風パテ)流し缶1枚 2000円
(オプションでドリアンのパンご用意できます)
○茶碗蒸し 800円 容器返却

○吸物 800円〜 内容によりお値段変わります

□上記価格は税別です 配達はお電話に
ご相談ください。


こんな感じです 基本ご相談いただければ
お値段次第でなんでもできます
お困りの時はご相談ください

電話 082-231-3504
posted by あづま at 23:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185893131
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック